自己開始開車之後,我其實很迷戀坐駕駛座右側的助手席。某日我在臉書上寫了一段,引起大家瘋狂討論……. 

到底這樣的意義在哪裡? 

其實會讓人興奮的,是被載的意思,而且對方要是單身男子。在還是年輕美眉的時代,同事朋友會很喜歡載我一程,讓我搭便車。在啟程到目的地一定的時間過程內,車上的聊天內容,不外乎是吃喝玩樂,總覺得空氣中充滿了荷爾蒙動情激素,下車後格外有動力。只要雙方意志清醒,車上其實是個很安全與純淨的互動環境,開車的開車,被載的聊天,如此而已。我懷老大八個月返台待產時,某次聚餐完,同事用他新買的「米漿她阿母」載我回家,車上他很緊張的敬告我,不要在我車上生小孩啊!果然孕婦的動人激素,是完全沒有的。至於那個會喇舌或是說開自排車可以摸摸手的,基本上有了慾念,連走路都要摟摟抱抱,就不在此討論範圍。

 

結婚三年以上人妻的手機通訊錄,應該難以再加入單身男子的電話了。尤其是全職媽媽,完全沒有機會。但是人夫因為公司裡,永遠會有新來的女同事和櫃台美少女,一直有載到單身美眉的機會。

 

被載的隱藏意義,是一種我還有魅力的相關詞。所以啊,這也是一種抓住青春尾巴的自我開心。就像是到遊樂園搭雲霄飛車,驚聲尖叫的刺激之後,很是清楚明白,這是偶一為之,不是可以天天拿來當飯吃的活動。

 

平平是單身男前同事,前同事B的外在條件明明比A好,我怎麼老是想找A吃飯啊。這樣一分析才發現,B住市區把車賣掉了只搭捷運和小黃,A住外縣市天天開車上班,而且還是雙B進口車。坐上進口車的助手席,雙腳可以恣意舒適的伸展,我深深覺得有被充電到青春的感覺啊!

創作者介紹

主婦真爽快

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 小魏姊
  • 我喜歡載幼齒草食男
  • 我遇到的是銀髮草食"難"~

    主婦 於 2012/12/20 14:14 回覆

  • 訪客
  • 那真的超"男"的,連回頭也難的"男"嗎?
  • 人家只要不嫌棄~~不然您找位來看看。(不可以叫小黃)

    主婦 於 2012/12/20 14:59 回覆

  • AnyiChen
  • 是啊,我有一篇「熟女的異想世界」就發生在前座.....哈哈,不過我把角色對換了寫,那次其實是我載對方。
  • 我要給人載啦~我不要載人啦~@@

    主婦 於 2012/12/23 23:01 回覆

  • 開箱先生
  • 很誠實且有趣的一篇文
  • 苦中作樂~TKS

    主婦 於 2012/12/24 18:52 回覆

  • 悄悄話
  • 自由鳥
  • 什麼是「米漿他阿母」?!?!?!?

    很高興爬到您的文
    我家有個五歲從猴慢慢進化為人類的小女孩
    您的文很受用
  • 老人家都這樣叫BMW~

    主婦 於 2013/01/04 10:00 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話