我在臉書上寫道:人妻民意調查,在一年內,有單獨上過別的男人的車的請喊有。沒有的請說沒有。

 

ps該男人要成年跟你沒有親戚關係。搭機車也可以。

 

結果答案除了小黃和公車,人妻幾乎想破頭都沒有。不就是很悲情的說,已經改行當司機,現在出門都是我開車,都沒有機會讓別人載@@

 

 

然後我又換個問法;人夫您在一年內,有讓別的女人單獨上過你的車的請喊有。沒有的請說沒有。

 

ps該女人要成年跟你沒有親戚關係。機車也可以。

 

把題目翻過來問,人夫們的答案都是有很多啊,同事學生都有。

 

其實這樣的問題,只是想讓大家想想,人妻是這樣的鬱悶恪守傳統,人夫卻還是快樂趴趴走。

 

一個狀況,兩種標準。

還有一個問題是,人妻你的手機通訊錄在一年內,有新的男性加入否?我朋友的回答是,十年內都沒有!  你呢?

創作者介紹

主婦真爽快

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • nonoduck(東媽)
  • 有!裝修師傅跟客戶跟銀行業務!!!
  • 養眼否?

    主婦 於 2012/10/06 22:42 回覆

  • juliaspa
  • 我的工作是sales, 所以情況不太一樣. 經常單獨上別的男人的車, 也經常有新的男性朋友加入通訊錄.

    原來這就是我無法像一般女生一樣很安於婚姻的一個表徵嗎?!?!

    可是, 上車時間都是上班時間, 新加入名單也是工作上往來的人. 倒真的沒有私人的新的男的朋友, 或者非上班時間單獨上別的男人的事啊. 連和前男友去吃飯, 也是我開車....慘
  • 好羨慕啊~

    主婦 於 2012/10/06 22:43 回覆

  • fangyi520wenyang
  • 我家老爺一聽到問題,回答的很順...多囉!!!
    唉唉唉唉.....
  • 你如果也說多,他會K到你唉唉唉~

    主婦 於 2012/10/06 22:44 回覆

  • 辛巴克蝴蝶
  • 我結婚以後,體內不知架設了什麼隔離網,自動與之前男生朋友保持距離,最可怕的是還是不自覺的,沒人逼我...(為什麼要把自己搞成這樣沒朋友我也想不通~~)>_<
  • 是不是白紗害的啊??我猜想整套結婚儀式,應該有一個神奇的力量。

    主婦 於 2013/01/24 23:02 回覆

  • 上田太太愛古著
  • 我還沒結婚,,,,但看了這篇也才發現,,,,,原來還有這個問題....(思考中)
  • 還要思考的是,你對婚姻家庭的樣子,和你未來的另一半若有所不同,該如何去尋求和解河蟹啊。

    主婦 於 2013/01/24 23:03 回覆

找更多相關文章與討論