主婦放暑假。媽媽求生簽書會,邀妳一起來PLAY!

期待已久的主婦簽書會來囉,這一次限量在
<媽媽PLAY>親子聚會上演~
有什麼疑難雜症、苦水抱怨,歡迎來不吐不快!
更歡迎主婦來貢獻更多求生守則,給更多媽媽知道!

  • 玩樂內容:主婦求生簽書會+寶寶PLAY聚會(適合 0-2 歲的媽寶們來參加,媽媽們輕鬆地吃吃點心、聊聊育兒心得,寶寶們四處遊走//躺,悠遊在快樂氛圍中。
  • 放假時間:7/6()上午10:00-11:00 (簽書) 11:00-12:00 寶寶PLAY聚會
  • 玩樂地點:台北市內湖區成功路三段872樓,詳細交通資訊
  • 參加人數:20-30組,需電話預約喔,歡迎來電               (02)2793-0122        )
  • 遊戲規則:

          1、Mamaplay教室會員-參加此活動將扣抵會員點數、並可獲贈<媽媽就
                要這樣當
>新書乙本。

          2、非會員參加,需繳交70元入場費(含餐飲),已購書者,歡迎使用<媽媽
                就是要這樣當
>書內附的折價卷!

          3、現場購新書75折,但不能當場使用折價卷喔
          4、欲參加活動者,請事先來電報名預約喔,以利準備餐飲!  
         
主婦貼心叮嚀:已經買新書的媽媽們~記得別忘了使用書中附的折價卷喔!        

 

 

創作者介紹
創作者 主婦 的頭像
主婦

主婦真爽快

主婦 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 洋洋媽媽
  • 熱鬧的簽書會

    今天像作夢一樣 除了看到主婦本尊 還有可愛的磐磐
    要不是身為員工 我可能會一直開心的尖叫
    報告一件事 洋洋回家驚魂甫定的跟姐姐講 有個主婦阿姨
    一直跟他玩 他好怕 不過他很勇敢沒有哭出來~我們聽到笑都笑死了~
  • 有個主婦阿姨
    一直跟他玩 他好怕 不過他很勇敢沒有哭出來~
    我就說是惡夢啊,哈哈.

    主婦 於 2010/07/07 09:26 回覆

  • 小牛媽
  • 哦喔..星期天買的書.星期天發現這裡.阿星期2來不及請假就..算了XD
    有機會還要來台北喔^^
  • 八月會在排一次媽媽PLAY大安店.七月也會有別的台北點,敬請期待.

    主婦 於 2010/07/07 10:45 回覆

  • 小淯媽咪
  • 週二拿到書後 看到現在 覺得 這本書我一定要叫我老公好好看一次~ 太讚了
  • 我來想想怎麼調查一下,老公喜歡的篇幅和老婆喜歡的差異在哪裡.

    主婦 於 2010/07/07 14:31 回覆

  • 悄悄話
  • Ally
  • 又訂了一本

    剛又訂了一本主婦的新書,這次是幫妹妹買的。妹妹的女兒過完暑假升小三,不曉得是不是從小在夜市長大的孩子比較不同,這陣子已經連續把妹妹氣哭了好幾次(回話太狠毐+妹妹是個沒心機的媽,常被聰明的小孩吃得死死的)。

    上週妹妹的女兒回來台中過暑假(要待兩個月,順便讓妹妹鬆口氣放個假),整個週末我都帶著她和小蠻牛跑,我是認為不難帶,只是要抓住她的個性及找對方法。連媽媽都說跟著我還挺乖的(當然要乖,不聽話我就把她放在家裡當小宅女)。

    趁著暑假趕快讓妹妹讀完主婦的新書,希望假期結束後妹妹能絕地大反攻,好好的運用成人優勢當個快樂的媽媽。
  • 謝謝你,我也正想麻煩大家,喜歡就送一本給你的好朋友,讓他/她知道小孩的帶法有很多,媽媽要知道怎樣去喘口氣.

    主婦 於 2010/07/08 19:44 回覆

  • Ally
  • 剛忘了寫,主婦八月份的簽書會時間能不能早點貼上來啊?!七月份的看到時已是當天了,根本來不及請假參加。很想看主婦本尊兼帶小蠻牛去媽媽play玩玩看呢!
  • 會盡量提前公告.你也可以去開啟文化的部落格留言,請她們發電子信給你.

    主婦 於 2010/07/08 19:42 回覆

  • PITT
  • 從博客來訂的書已經到貨了,可是去7-11領書時,竟發現郵寄的盒子濕了一半....裡頭的書也濕了一角
    唉!真氣,可是服務人員一直道歉,心一軟,就不追究了。下次有機會我若能帶此書給您簽名,請不要誤會我虐待你的書。
    我是很愛惜書本的!!
  • 別告訴我你家附近有敬紙亭,哈.我收到的是箱子有沾到油,博的寄書要跟他反應一下.
    上次還有媽媽說,她孩子很愛"和寶貝玩世界"的磐磐,當繪本一直翻到爛.所以書的狀況不重要,內容有吸引到才好.

    主婦 於 2010/07/13 11:01 回覆

  • 兆翔媽
  • 所以書的狀況不重要,內容有吸引到才好
    ************************************************
    所以你也不介意把你的書放廁所隨手翻閱啦^^....哈哈
  • 不要拿去蓋泡麵跟切芒果啦.

    主婦 於 2010/07/14 12:40 回覆