看到阿sa跟鄭中基被踢爆秘密結婚後,結果是公開離婚的記者會時,阿sa流著眼淚說,藝人難道沒有隱私嗎?

我開始想,藝人的隱私是什麼意思?

 

打開電視,逃子說他吃哪一家的麵,用什麼保養品而相親相愛.小s扭腰說喝什麼茶,用什麼保養,私密處用什麼緊實.這不是隱私嗎?

喔~~原來廠商有給錢,要藝人講他的吃喝拉撒睡,這叫廣告.如果賣不了錢,這就是隱私.

 

阿sa的眼淚,阿sa說的隱私,原來是希望像好萊塢明星一樣,結婚照寶寶初生照都拿來賣錢.沒有變成錢,就要流下眼淚了.

 

 

創作者介紹

主婦真爽快

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Connie
  • 沒有隱私是成為一個藝人必然的代價及缺點,
    要不要, 隨便他/她, 沒人強迫不是嗎?
    (雖然有些狗仔的確太過份)
  • 香港政府這次應該感謝狗仔,把此事踢爆,讓政府可以追税.有些當紅的藝人,在頂端時說要自我與家庭,毅然決然拋下粉絲,然後缺錢就回演藝圈.那天看到一齣HBO的電影,描述搖滾樂團,裡面有一句會是這樣說:藝人就是要活在粉絲的想像中的樣子,他們才會掏錢出來買CD.於是歌手要去濫交狂歡,這是買他唱片的人的夢.這電影的主角,在當紅時放下麥克風,改去跳踢他舞了.日本的山口百惠,當紅時放下麥克風,從此不再出現.她要隱私,要生活,要自我,勢必要拋棄粉絲.劉文正不也是這樣.

    主婦 於 2010/04/06 10:47 回覆

  • matsumi
  • Oh that is why we buy rock records! Life in the fast lane definately looks very interesting. Brad Pitt is always in more of the spot light than John Cusack. No wonder those that makes good music (and movies) are very private about their lives. Do you know Dave Chapell - he has one show that was very popular for two seasons then he quit - turned out he live a very conservative life that is totally opposite to what the network want him to protrait on his show.
  • 搖滾樂歸我ㄤ管,哈哈哈.我曾經拖他去聽辛蒂露波在台北的演唱會,當時裡面的觀眾,我看都是二十歲以上的.辛蒂露波上次跟LadyGAGA一起拍公益廣告,兩人都很有趣.

    主婦 於 2010/04/11 21:15 回覆

  • Howard
  • 你好,剛剛看了你其他文章,特別是黑人那篇,覺得很不錯。

    在這篇當中,隱私的定義見仁見智,如果解釋成不願和他人分享的部分的話,會不會就好一點?
    當明星願意與你分享時,也許出自於是金錢又或是單純分享,但都是出自於自願,所以並不算是未經允許且強迫公開,所以,隱私這詞無關於錢吧,不知道這樣解釋是否行的通。

    ""有些"當紅的藝人,在頂端時說要自我與家庭,毅然決然拋下粉絲,然後缺錢就回演藝圈。"確實有部分這樣讓人討厭的藝人。
  • 你這樣定義隱私是對的.不過藝人是個特別的行業,是公眾人物.成為公眾之後,很難去區分何謂隱私.以感情為例,成年人有感情很正常,藝人此時會怪罪是媒體害戀情夭折,採取不承認;但是宣傳期,又要說主角來電,又要說跟拍MV的誰誰有好感.這時的隱私,沒有賣錢,可以宣傳,宣傳最後就是變成錢,不管收視率或是賣座.所以公眾人物如果要隱私,只要不當公眾人物就好,不能去怪媒體或大眾.因為公眾人物拿隱私在弔大眾的胃口.

    主婦 於 2010/05/26 10:44 回覆

找更多相關文章與討論