正好在奇摩首頁看到,藝人李傑聖Jason初當人父的照片,他幫寶寶洗澡杯餵母乳.

還有他之前家裡愛犬李培果過世後,他送走他的經過.

這麼愛狗也這樣愛寶寶,寶寶的一顰一笑都被他視為禮物,寶寶的誕生,更是上帝給他的最好禮物.

對照我上篇文章有人把自己剛出生的寶寶視為畜生,很值得思考.

祝福天下的爸爸,都保持這份初為人父的感動.

送給父親的八樣八八節禮物!

http://tw.myblog.yahoo.com/mrtraveljason/article?mid=5606&prev=-1&next=5459

給我最愛的培果兒子的一封信

http://tw.myblog.yahoo.com/mrtraveljason/article?mid=4715&sc=1#5680

創作者介紹

主婦真爽快

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • kk970317
  • 好感動~
  • 我現在看起來也很感動,但是我ㄤ當年在幫我家小孩洗澡換尿布時,我都以為是當然的耶.

    主婦 於 2009/08/09 17:26 回覆

  • 安咕娘
  • 看了也感動也心疼...
    我也有隻愛犬.要不是當初老大被"ㄠ"到爺爺奶奶身邊照顧我也不會哭哭啼啼過了半年過渡期.這段期間回到家的唯一安慰是我那不離不棄的愛犬GIKI.
    終於在老大兩歲半後我們一家五口團聚一起生活.寶貝GIKI也垂垂老矣病痛纏身...我怎麼捨得讓牠離開我.但想想牠已經跟我17年了.他想走我也不該攔牠.我現在能做的是給與心靈與藥物的支持.我要送牠好走.不要送去醫院等死....那天也許又是幾個年頭後.也許是在某個靜悄悄的睡夢中.....
    有次GIKI病危.眼看就要嚥氣了.我腦中竟想如果我再生一個一定是GIKI回來投胎...
  • 我家嘟嘟十五歲時睡過去,我媽就不再養狗了.

    主婦 於 2009/08/09 20:46 回覆

  • 兆翔媽
  • 我爸知道我家兩隻老狗已經邁入老年,又養了一隻小狗..大概山裡需要有狗幫忙看顧環境,跟當兒子養的心情不一樣!
  • 我爸是送過有血統的狼狗給山上的朋友,因為公寓實在太小了.我爸還撿過阿富汗犬回家,又臭又大隻,很快就送走了.

    主婦 於 2009/08/10 19:00 回覆

  • 以樂
  • 我家也是嘟嘟耶!我媽搬上來新竹帶著牠像狗兒子一樣寵,去哪邊都不栓狗鍊,結果被車撞到回天乏術。我一直唸我媽不栓狗的事情...我們兩個角色倒錯,從小我就為我媽的言行舉止擔憂...咦,這篇是講爸爸的,我怎麼飄走了...
  • 嘟嘟之前的小白,就是因為我家門沒關好,一衝出去跟跟你家嘟嘟一樣.

    主婦 於 2009/08/13 21:18 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論