1.0727  mamaplay 的主婦親子旅遊講座,請記得去電報名喔.02-27930122
當場有主婦簽名會,需要訂購簽名書籍的可以跟mamaplay預約訂購.
http://www.mamaplay.com.tw/schedule.htm

2 竹縣新埔鎮照門社區--九芎湖,現在金谷農場跟陳家農場都有獨角仙.
主婦路線:金谷農場買花,門口停車場的樹就有獨角仙.然後去陳家農場吃飯,再走霽月步道下來.這是非假日行程.

假日那裡的停車場都要收費,或是停車抵消費.金谷農場的花很便宜,陳家農場是有一碗五十的湯板條.

3想帶寶寶看一場電影的,竹北金寶戲院暑假都有卡通.團體票五十元請至光明六路喜憨兒烘培買,現場一張是一百看三片,可以蓋章出來.MSN可以查放映資料.

4暑假游泳最好.鷹萬竹北校午前班的新教練,背影好像阮經天,正面也很帥喔.呵呵呵.我建議他綽號就叫小天好了.
早上看到帥哥,神清氣爽.

5竹北高鐵站後門的草坪,聽說夕陽不錯.
竹北新月沙灘,四點過後退潮,玩沙散步看夕陽都很棒.
竹北喜木咖啡附近農田正值收割期,現在非常美,非常烏布.
創作者介紹

主婦真爽快

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • ㄚ嗨嗨
  • 來插香..
  • 簽名就好.

    主婦 於 2008/07/10 16:17 回覆

  • 球
  • 跟著拜...
  • 只可以簽名.

    主婦 於 2008/07/10 16:25 回覆

  • b胖媽
  • 來問路線如何去?

    上鮮花!
  • 姑狗一下啦.

    主婦 於 2008/07/10 16:38 回覆

  • cara
  • 找一天再來去喜木喝咖啡,換我開車下去!
  • 再約囉.

    主婦 於 2008/07/10 16:45 回覆

  • 悄悄話
  • emily.mars
  • 事情好像有點明朗了耶...
    這一堆動作難道是為了做掉共和國嗎?
    哇~~~
    大頭翔得腸病毒了><、泣ing, 病好了再來分享貴人治療心得。
  • 我看也是,所以高層都冷眼旁觀不當一回事吧.

    主婦 於 2008/07/11 17:00 回覆

  • 俞媽
  • 呵呵呵..妳說的那個教練,我也有注意到耶
    ,整體感覺蠻帥的,不過看起來很年輕,大概是大學生暑期打工當教練吧...
    *竹北的新月沙灘在那??有空也想帶小朋友去玩玩沙..
  • 他不在泳池裡差很多...站姿要改善.因為眉毛濃,"遠看"很有小天的感覺.

    竹北新月沙灘,沿著鳳崗路一直走,從快速道路橋下過了就到了,竹北市公所也有資料.

    主婦 於 2008/07/11 16:59 回覆

  • Sophie X
  • 親愛的愛美麗
    沒事啦^^ 不然咱們約7/27?
    是說從你們那到內湖也蠻遠的呴
  • 歐小菁
  • 那個阮經天,在公視 "我在墾丁 天氣晴"比較帥喔!曬的黑黑的,不知道會不會比較像泳池裡那個小天?
    我一直覺的命中的阮經天並不怎樣哩!
    彭于彥在劇中也很帥,很搞笑!
    夏天看這部戲很過癮!
  • emily.mars
  • 給sophie x

    蘇菲小姐,
    今天帶大頭翔去給貴人看, 他說仍有內熱要繼續啃藥, 你看, 原來不是說表症沒有就沒事了。 然後貴人看完手診後竟然對大頭翔說: 你都沒洗手厚! 羞ing... 很奇怪, 這陣子他都不想出門, 我說他在自我隔離啦!(這句話是給妞看的)
    我現在週六得帶大頭翔去找貴人, 週日都得去上黃老的課(其實是有點沒勁了, 但醬子可以小小休息一下), 得約週間比較有空了, 還有我們7/25-26會去慈心小小看一下, 希望一切順利呢!
    歐小菁, 我也超愛看這部的啦! 真是好好看喔^o^, 又有劇情又有養眼偶像又拍得好看, 真想去給公視贊助一下, 怎麼拍這優的影集呀!
    寫了那麼長, 竟然忘了提到格主, 我覺得跟去年12月比起來, 妳變美了耶!
  • 兆翔媽
  • 我也喜歡我在墾丁天氣晴這部戲裡的角色
    演技比較貼近自然...很像鄰家小弟弟的感覺...反正就是覺得很親切..不過這部戲我喜歡彭于晏...
    命中的小天...怪怪的
找更多相關文章與討論