目前日期文章:201703 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

心書--面對時光的力量趙梅如  遠足文化

 

人在某個慌亂的時間,就會想求助外界的全知力量,於是有前世今生,於是找算命。希望這位公正第三人,可以為自己找到一條康莊大道。有用嗎?得到穩定力量,找到安心理由時,可以幫助自己在順利往前走。只是這些外界的力量是全知嗎?不一定。看得到的過去,其實只是片段,未來更是推論而已。只是高手懂得不斷修鍊,再給予一個可以推我們一把的答案。低手的爛故事,恐怕就是騙錢了。

 

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

16996109_1245848292130006_8972678354017053356_n.jpg

    「有一種冷叫做路人覺得你冷」,這我是同意的。以前揹小孩時常遇到這種路人,我會指著寶寶給她看跟他說,寶寶趴在我這37C的暖爐上,都流汗了。大概這樣有圖有真相的解釋完,對方都會笑笑的,也相信他以後不會再這樣做了。

 

「有一種冷叫做你媽覺得你冷」,我不喜歡這句話,總含有一種貶低母親照顧孩子的意味。因為小孩短視只有眼前,沒有後來。如果是持續行動還好,若是等下是不動而且室內有空調,就很慘了。所以我家如果要搭交通工具,無論是區間車還是巴士,我一定要確認有帶外套,厚薄無妨。

 

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論