目前日期文章:201506 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 11427417_852488031466036_7458059962073718225_o  

身邊有些單身的朋友,會開玩笑地說要徵婚擇偶。問他們的條件如何呢?都說隨便。我就會回說,隨便就是最可怕的條件。這些朋友的外在和物質條件都不錯,但是他們的心中一定有個自己不知道的絕對標準,才會導致結婚但找不到伴侶。

 

仿照書上的練習,對於結婚對象只能有三個願望時,朋友戲說那要「高富帥」。我說這種人要找「美美美」。然後殘酷的是,在社會新聞中看到,有某位被包養女子,因為金主認為她27歲老了,所以拋棄了她。這幾年的包養,讓她開銷大增也失去工作的能力,只好去當性工作者。

 

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2048_6dbd467c49dd00d65c084ecee6aaba43   

 

 

三月名古屋女子馬拉松完賽,接著四月跑完新竹超半馬之後,頓時有些小小的空虛。然後跑友們開始約參加五月的美津濃mizuno 女子路跑,大家貪圖她的贈品豐富,光帽子和排汗衫就物超所值了。今年的主題是花漾少女,還加上了猛男園丁加油打氣,送上完賽毛巾。搞得大家只好起早,一早六點就搶報名了!

 

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()