目前日期文章:201304 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去年我生日的時候,為自己辦了一個活動,「募集給主婦的生日禮物!」禮物如雪片般飛來。我很清楚的開出我的禮物條件:50毫升以下,最好是25毫升的護手霜,好放入化妝包的尺寸。品牌香味不拘,過期或開封的亦可。

 

在這樣寬鬆的條件之下,朋友們紛紛從抽屜底櫃底箱底,挖出了在家休眠已久的護手霜。我不大會皮膚過敏,趁這機會還順便接收了朋友開封,但用不合的保養品。還有朋友趁著中午空檔時間騎車過來,把美國同事來台送的小條護手霜給我,另加一杯珍珠奶茶。

 

用一個小主題,讓大家玩得很高興。小條的護手霜出門帶著用很方便,小孩若蚊子咬也可以擦擦擋一下。鋁罐裝的用到一半,中間就容易因為摺痕有破洞漏出來。塑膠條裝的,容易擠過多。瑰柏翠、歐舒丹是最多人使用的,我都用到有心得了。

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 893099_505668016148041_514854955_o     

 菜已經有點"垂垂", 不過洗時泡了一下水, 就立刻活龍一條了 ^^ 沒洗過水, 健康的菜大概就是這樣吧 ^^b

 我是下午就泡水,晚上炒就活跳跳!」 

「家裡男人如也可以泡水後活跳跳多好」  

「我倒是常看到阿季一早po的那個準備下水的青春肉體啦」  

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在臉書上,收到這一篇文章。

--------

今晚解套「關係的奴僕」對話 Part I
男:你知道嗎我非常需要妳,就這一次,不會懷孕的。
女:我説不願意,你就不要勉強我。

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

當年魚美人宣布要休息,要全家去環遊世界時,我就在想,這是她的決定?還時夫妻共同的決定?她老公是主動答應,還是被動接受呢?當時的說法,說她老公腦有兩顆水泡,要休息。問題是藝人的休息,暫時息影,可以隨時回去;一般的工作,離開了,就很難回去了。也許當年的因,如今結了果。

 

在她這樣宣布之後,她們去了法國,日本等等,我看到她圓夢,上廚藝課等等的。也許是我沒仔細跟,我沒有看到,她老公在這個旅程中,圓了甚麼夢。有種翻閱婚紗照的感覺,裡面都是新娘在巧笑倩兮,新郎站在遠遠的角落或背影,只是來證明,有這樣一個婚禮。

 

旅行的最後,全家成了加拿大卑詩省的代言人。想起了藝人的婚禮,婚紗和喜餅,都可以找到廠商贊助。說實話,我有點失望。

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()