目前日期文章:201303 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我在生日的那一周,挑戰了「找朋友兩人吃早餐」當自己的生日禮物。詳情容後再敘。周三徐桑出差去四天,突然有種大人不不在家的感覺,決定要晚上來出牆,不是,是晚上出門吃宵夜啦。

 

我曾說,愛情在到手的一刻消失了。所以某日朋友來找我,出門前他夫婿就很自然的問,

 

去哪?」「去主婦家。

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

《謝謝你。我覺得我得到了慰藉。我明天即將進手術房把三寶送走,這幾天我感到心力交瘁自責不已……看了你的分享,給了我溫暖。

幾年前,我寫了一篇有關人工流產的文章<吃羊肉度小月>。寫的是我知道懷了老三,但是決定進行人工流產。事情進行的很快,從發現到手術,三天就結束。

 

那篇文章,當然是流著眼淚寫完的。我已經是兩個孩子的媽,但我知道我的能力極限到哪裡。為母則強,該在哪裡強,我也清楚。於是乎,在那個時間點,收拾起我的感性,我拿出了百分之兩百的理性,去面對這樣一個艱難的決定。

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

大家希望有答案,但是答案在自己心裡。尤其是有關小孩與家庭的事。

我喜歡觀察,這是最近的心得。

 

要怎樣分辨媽媽朋友。

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論