目前日期文章:201302 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

你是壞壞人妻嗎?以下的點檢表,每格兩分。

0-20分 好人妻  22-40分 普普人妻   42-60 聰明人妻  62-80 堅強人妻   82-100 壞壞人妻

 

過年前的臉書聊天中,主婦我突然想到,人妻或人媳會被嫌棄的話語,有哪些呢?

煩請自行勾選。然後整理好送給長輩,找不到詞彙可以用這張,避免氣炸。 

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

貳媳婦,捨棄你的婆家吧!  文/主婦

對於例行的年前貳媳婦教戰守則,今年遲遲寫不出來。在此先告罪一番。寫不出來的原因,當然是花太多時間在臉書上,一直以為自己有更新部落格,孰不知都是在臉書上喇滴賽。還好我還在撐,沒有智慧手機可以隨時低頭。這樣一轉念發現,今年的貳媳婦回老公的娘家,順利度過的錦囊非常簡單:

 

來一支智慧手機低頭吧!低頭天下無難事,也不會看到討厭人的臉,就讓四爺八爺溫太醫陪著你吧。

 

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()