目前日期文章:201211 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

孩子,你們為何不跟他玩呢?因為有一起上才藝課的媽媽提出這問題,我問孩子們。

因為他會故意裝聽不懂中文,好心解釋給他聽,他只會說知道了,不會道謝。大家做得到的,他在偷懶。換人示範給他看,他還是故意不做擺爛。

孩子七嘴八舌的說,講來講去,聽不到他的一件好事。也許同年紀的會有所排擠,我問只對妹妹壞對別人都好的姊姊,她也搖頭說,他不理別人啊。

這個團體課雖然是各自練習,但是孩子們對於偷懶的人,總是覺得討厭。當然偷懶是自己損失,不僅損失了自己的收穫,同時也損失了別人對他的評價。

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果你或你的孩子在雲門舞集上課,那個青蛙等等,就是由劉開工作室設計的。

我沒有在雲門上課,但是長腳青蛙和很好玩的"青蛙動動樂"我都有。是某次去工作室獲得的贈品。

之前因為工作的關係,認識了俗稱開爺的劉開。大家印象深刻的悲情城市海報,就是他的作品。

有次在趕東西,開爺又被我主編找出去喝咖啡。問題是東西沒經過他看過,進不了印刷廠。我就很生氣的說,沒做完不准出門。

一小時後他很委屈的跟我說,我都做完了,可以出去了吧~~

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

強勢主播會孝順公婆嗎?”我看到命理節目的標題這樣下,心裡就想,換句話說,強勢公婆會愛護媳婦嗎?怎麼沒有專題這樣做啊!

 

面對婆媳問題,立刻去電對此研究多年的范菊妹女士,請她解惑一下。范菊妹說,她也正好在想這個問題,得到的結論是。

 

一、在我們引進麥當勞與教改之後,拋棄了儒家思想,還孝順個頭。

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()