目前日期文章:201203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

你說,失戀了。已婚,四十歲,兩個讀國小的小孩,怎麼會有戀可失呢?呵呵,你忍著眼淚乾笑了兩聲說,老公睡了別的女人。

 

前陣子朋友問問大家意見,女兒上大學了,該怎麼跟她談感情呢?我說,不是唱衰,如何分手很重要。結果大家面面相覷說,都是跟第一個男人結婚,沒有分手的經驗啊!這個性行為初體驗降低到十五點六歲的年代,他們的媽媽們卻是沒有跟情人分手過的經驗,真的不知道該怎麼跟孩子談感情啊!

 

也許,孩子的爸爸,也是這樣跟第一個女人結婚。然後他們在四十歲的時候,有點錢有點權,希望抓住青春的尾巴,圓一個青春夢,就這樣去睡了別的女人。

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

 

朋友的孩子因為有個品學兼優的姊姊,也許是受到這樣的影響,加上常常感冒,每次看著他,都有點說不出來黯淡的感覺。我也想不出該怎麼辦,就跟朋友說,讓妹妹上泳課吧。

 

前陣子見面,姊姊優秀依舊,但是妹妹整個人也亮起來了!朋友說,妹妹的肢體協調性好,游泳很快就突飛猛進。之前冬天想送她回南部休息一下,卻發現小感冒就不斷開始,所以例行的泳課還是不能停,甚至隔年的寒假還改上天天集訓班。這樣兩年之後,孩子在教練的鼓勵之下,參加市級的游泳比賽,拿到前三名獎牌!

 

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()