目前日期文章:200911 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
王健壯:盆景與野樹野草
 
【聯合報╱王健壯】
2009.11.29 03:33 am
 

很多人喜歡看洪蘭教授的文章,也敬佩她多年上山下鄉推廣閱讀的奉獻,但她最近對大學生的批評,卻也讓許多人心有所憂。

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

《教出學習力》  呂宗昕  天下出版

《洪蘭開講  聰明教養  成功學習 導讀手冊》加演講光碟 天下出版

 

在老大乒乒乓乓渡過第一次月考時,我又開始苦惱,孩子你怎麼會沒有我強呢?你娘親我小三時從超郊區,一屆只剩兩班的學校,轉到近市區一屆有五班的學校時,一次月考就揚名立萬,立刻因為第一名而成為新任班長。

 

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

最近這個立委偷情事件,因為熟女女主角的逃很大,又遇上週六日新聞淡,所以女主角的資料就開始被翻個徹底。那家忠孝東路的餐廳,我的婚宴還在那裡舉行呢!

 

這一想之下,如果照新聞的定義,我發現我也在那裡的包廂當過飯局妹耶!

 

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

親愛的:

 

當你在2266新竹聚會貼上最後衝刺,要大家幫我加油時,我真的嚇了一跳!

 

天啊,隨手報名完2009第五屆華文部落格大獎,我也不記得這件事,竟然會被你發現。雖然這幾週你忙著贊助百貨公司週年慶,所以也一陣子沒見到面,竟然還有這樣的心電感應,我真是太愛你了!

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

GEO café (集地咖啡) http://2geo.blogspot.com/

116 台北市文山區汀州路四段87號 (02)2935-3586

 【孩子就是要這樣玩】新書分享講座

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

最近王作良與王雪峰的家暴事件鬧得沸沸揚揚,一個博士一個康乃爾碩士,兩個都是台大的畢業生,從看似門當戶對的政治金童玉女婚禮開始,到現在竟成為社會版上的家暴新聞,令人搖頭嘆息。

 

這則新聞的詳情,很容易在網路上搜尋到,在此不多著墨。撇開兩位的家世背景,不管兩人有沒有工作,新聞片段出現的對話,看起來跟民視或韓劇的婆媳連續劇真像。這表示家庭婆媳問題,是屬於通論而不是有地位階級學歷差距的。

 

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()