目前日期文章:200904 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

要讓男人除了嘴還會有動作,這本書要買來看

把家裡動嘴老大有用化的訓練手冊--《男性的品格》

 

 

《男性的品格》川北義則          天下出版

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

本周雜事很多,所以再偷懶一下.

上週五去光明國小園遊會,買到功學社12吋腳踏車,近乎全新八百元.還有30元的芭比娃娃,一套30元小本的彼得兔書純文學出版.還有磐磐很像想要的七仔.

本週五是中正國小園遊會.博愛跟竹仁不清楚時間,應該是再下去的兩周.

今天去參加鷹萬盃的比賽,25自由式第二名,50自由式第三名.都有六個人比喔,不要再笑我了...50M跟第一名差了九秒,那是早泳會的.

嗯,游泳真是一分耕耘一分收貨的東西.另一位朋友都說游得很爛,可是她一周早上兩堂課,下午帶小孩來時又自泳個兩次,果然就拿到第一名跟第二名.

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

新書的稿子在上週大致完成,所以目前腦袋空空中.預計是五月出版,其他的東西都在趕工中.書名想叫:孩子就要這樣玩--30對親子新竹野餐聚會實錄--不過還在跟出版社研究中.

最近看完天下出版的品格三書:女人的品格,男人的品格,父母的品格.心得後補,建議家裡老公是老大的--就是跟小孩排在一起要當老大的,一定要去買來看.這三本書要買的順序是男人--父母--女人.

 


主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

 

有天在聊天時,說到某某的老公長得不錯。某某也在場,她就說:「我老公說你不會直視他耶!是不是因為他長得太帥?」我很尷尬的回答說:「因為本人濃眉大眼殺氣太重,看人都像瞪人。所以從國中開始,對於不熟的人,我都不會直視對方。」

 

當年我讀國中時,本人在上下屆都赫赫有名的就是,樂隊班的班長很兇,不要去惹她。有次經過隔壁下段班的男生班時,裡面丟出來一支粉筆出來,我不囉唆撿了就丟回去了,還贏得裡面傳來熱烈掌聲。那時候的男生,就是喜歡瞎起鬨。還有一次是下樓梯時,有個沒長眼的下段班男生,拍了我屁股一下。很抱歉,我比下段班男生還要兇,所以我轉過頭沒有抓到他,還是去訓導處從學生名冊中,把這個人認了出來,後來他還聚眾來我班上道歉。大概是這樣揚名立萬的吧。

 

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

《我的小小傷口》天下雜誌  艾利克‧翁格勒貝爾醫師

 

 

小房子很喜歡跑來跑去,所以也常常跌倒。我會先告訴她,你這樣跑來跑去會跌倒,受傷流血不要怪我喔。等到她跌倒之後,她會自己爬起來,先看著我硬忍著不敢哭。幫她處理傷口後,我會告訴她,警告過你了跌倒,你不聽就只能怪自己喔。

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

半年前拍的,掌鏡的是猛男教練,呵呵呵.放心,當天上課的人都有拍到,這是檢討帶啦.


主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

《帶你去買柏金包》精品網拍達人的勝利方程式

麥可托內羅 開啟文化

 

如果你是個名牌愛好者,也相信名牌就是品質的保證時,不管買得起還是買不起,看完這本書之後,就會有新的體會,不再被廠商的話牽著鼻子走。

 

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

找更多相關文章與討論