目前日期文章:200902 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說某日2266新竹聚會的積木團購活動中,BC媽自己雖然不訂,卻好心的替大家去跟露天拍賣的特易購帥哥談價錢。但是要貨到付款的日子她不方便,就托我代當組頭付錢領貨。結果BC媽的老公竟然說:

 

「你竟然敢叫阿紀墊錢喔!」

 

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

松竹梅邀請賽.jpg 

圖說:騙來的猛男教練泳裝照,鍵盤上口水要記得擦。 

 

 

其實我已經很多年沒有過生日了。因為每次跟徐桑說你要送我什麼生日禮物?他就會說:你缺什麼生日禮物啊?因為想不起來缺什麼禮物,所以每年好像就這樣不了了之的跳過去,還好去年收到了三條實用的護手膏。今年遇到每十九年一次,農曆與國曆生日同一天,好像是個特別的時刻,應該要過生日的樣子。

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

 

 

 

《芬蘭的100個社會創新》  Ilkka Taipale 主編 洪蘭譯 天下雜誌出版 

很久很久以前,我們會說,美國的月亮比較圓。於是大家會崇洋媚外,覺得美國講的都是對的,可以叫爸爸阿明,可以跟老師說屁啦,動不動還要來句饒舌說,I DON”T WANNA SEE NO 歐巴桑。

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

在過完年後,我的猛獸教練和我分手,因為課程調整的緣故。既然舊愛跑了,那就來看看新人可不可以成為新歡。

 

新的松鼠教練的身材比例與均勻度很優,倒三角有胸毛的胸肌跟長腿,其實在泳池中是屬一屬二的,所以穿著三角的泳褲時,真是令人垂涎三尺;因為是巴掌臉,加上身長腿長,其實是具有九頭身的規格。而我看過他穿籃球褲拿著籃球,也很有籃球隊員的感覺;好看的打籃球的人,身體肌肉的線條是結實而均勻的,不會有過度發達的感覺。看到這裡,你是不是有點流口水的感覺。

 

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

愛台灣 代價好昂貴!
王瑞瑤
 
過年前,誠品書店寄給我一箱食物,原來誠品在全台10家書店開闢「誠品知味」專賣食品,賣的還不是高檔的進口茶葉、葡萄酒、巧克力,而是台灣本土的米油醬醋茶,以及乾貨、零嘴等,18個品牌105個商品,特別強調是「精彩的台灣農作與各地用心耕耘的人」。我很佩服誠品在黑心貨充斥、經濟陷入低潮之際,開闢銷售平台,拉近消費者與生產者之間的距離,激起我愛台灣、用力吃的衝動。

     過年期間,邀集愛吃的同好一起分享這批好東西,從滿腔興奮到一肚子疑問,隔天便跑去誠品查價,這些強調「充滿人文意涵與動人故事的嚴選食材」讓我心生挫敗,難道文案很強、包裝很搶、價格很嗆的就是台灣優質?

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論