目前日期文章:200806 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這麼說吧,有人拿一根釘子釘腳,兩年後拔出來,然後又釘了一年,就開始怪釘子扎腳.釘子從頭到尾都是釘子.

我沒有去看,都是朋友來電慰問時說的,所以我聽到的都是轉述版.就幾件事說明一下,有問題的請在這裡問,我會詳盡說明.別地方就不去了.

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(147) 人氣()

2008年過完農曆年,二月的第二週開始,我家裡就多了一個三歲半的孩子.一週來五天,週四也跟著我們聚會出去玩,一直到今天,她媽媽學校監考結束,可以請育嬰假了,今天是最後一天.總計五個月之久.

這個故事有點長,容後再補.孩子是以前小房子嬰兒游泳班的同學,當時媽媽正在懷孕,為了餵母乳的事,後來就保持著電話連絡.過年前媽媽打電話來,因為孩子上幼稚園不適應,一個月肺炎兩次,後來保母又因為家裡有事不能再帶了.夫妻商量之後,決定將快一歲的老二交給爸爸,反正店裡也有很多歐巴桑可以一起幫忙.他們想了想,覺得老大放我家是他們覺得最佳的方式.

考慮了一下,也問過當過保母的朋友,我應允了.談到錢時,我說我不認為我是保母,所以每週收個壹千塊貼補餐費跟出門開車的油錢.

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

正值學期末,磐磐要月考,小房子讀經班也在驗收,怎一個忙字了得。下週會有新文,請大家多多諒解。以後會多花時間在部落格,其他網站可能沒有時間去了。有什麼疑難雜症,大家就別客氣在這裡提出討論吧。

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(68) 人氣()


2008/6/1 主婦獲得第二屆鷹萬盃五十公尺自由式第三名

這不是我第一面運動獎牌,卻是我在當媽之後獲得的第一面獎牌。所以頗值得紀念的。

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()