目前日期文章:200802 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
小房子的生日不管農曆或是國曆,都很容易遇到過年。有一年生日時因為找不到營業的麵包店,
所以就在便利商店買了一個手掌大小的水蒸蛋糕,然後把家裡的薰香蠟燭拿來吹熄了事,印象中那次生日好像是周歲生日。

去年想孩子年齡漸長,好像不能再這樣騙下去。這次三歲生日沒有遇到過年,就在常去的奇美烘焙屋買了個小蛋糕,跟老闆要了三根數字蠟燭,分別是3,6,7:小房子吹3歲,我算36歲,老公是37歲。反正大家都是國曆二月生日,有的過農曆有的算國曆,就可以一個蛋糕大家分享。至於磐磐呢?當然八月生日的她也想要吹蠟燭,6的蠟燭就送給她了。

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

親愛的

你說,你看完那本書之後,覺得你孩子符合其中的情形.現在有些後悔說,在那個時候你應該是要讓他待在家裡就好.你知道的,只要該學說是否定一個人做過的事或是過去,我都認為那不可信,那是狗屁.

童話故事裡鑑別公主的方式,是在七層床墊下放了一顆豌豆.眞公主起床後就說,昨晚睡得眞差,很不舒服.你家的大小姐正如豌豆公主一樣,甚至我懷疑他還戴著顯微鏡出門,會把螞蟻當作大怪獸.

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


三從四德是古代對女性的要求.在深深植入人心之後,很難根除.

在家從父,出嫁從夫,夫死從子.

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


大會報告

被朋友譴責,最近太偷懶了,部落格都已經長蜘蛛網。所以先來段簡短的大會報告。

搬家公司來來專業搬家,吳老闆,0917666696/0987666696/03-5399991。已經讓他搬過兩次,不會亂加錢。

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論