目前日期文章:200712 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
涼媽媽之讓她把話先說完 文/主婦

磐磐上了兩個月課後班之後,原先有的上學熱潮已經消退了。接著她發現,周四我跟小房子的出遊,她都沒有辦法跟。於是乎她就開始說,媽媽,我不想上課後班了。面對這樣的問題,以前我可能是先拒絕再說。後來我發現,這樣除了顯現我是媽的威嚴外,解決不了問題。

我問她為什麼不想上?不喜歡課後老師嗎,她搖頭。然後她就擺出一貫的傻笑說,就是不想上嘛。

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

人妻狂想曲之濕濕樂
文 主婦

以前在成人雜誌工作時,有一次在辦公室不知從哪裡出現一本同志雜誌,真是令我大開眼界,裡面的專輯故事的照片,完全都是象鼻照。我想很少有女人,一次看過這麼多各式各樣男人的命根子吧。與其說會撩起性慾,我倒覺得是看熱鬧。此時心裡想的是,二十幾歲時去紐約玩,聽從了朋友的建議,特別到格林威治村有掛彩虹旗的同志酒吧去反省,為什麼這些男人都不愛女人了。老實說,裡面雙雙對對的男性情侶,真是男的帥男的好看。當下讓我真的慚愧,為什麼這些帥哥都不愛女人了。

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()