目前日期文章:200707 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
理想中的婚禮

你心目中的理想婚禮是怎樣呢是音樂花朵蛋糕嗎?錯,應該是準時開席。

婚禮其實是兩部分組成的,新人與賓客。如果以少數服從多數來說,新人應該是要以賓客的需求為優先的,而且賓客也要出紅包,也是贊助者之一啊。

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

吃羊肉度小月 文/主婦

最近用了太多暗喩,搞到大家都有點鴉鴉烏。要談的度小月,不是台南擔仔麵,而是指人工流產完的作小月子。

兩條線三條線換休旅車

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(58) 人氣()

文/主婦 beastcops@hotmail.com

很多人在得知懷孕的消息時,第一件事就是趕快去買一輛娃娃車,然後腦中就浮現夫妻推著寶寶在公園裡,花兒嬌鳥兒叫,甜蜜而溫馨的散步情形。結果等到寶寶出生後,想要重現一下想像中的美麗情景,寶寶卻不識相,一放進去就哇哇大哭,然後再怎麼精挑細選的娃娃車,從此就束之高閣了。別急著把娃娃車送人喔,重見天日成為好幫手的時間要到了。其實寶寶都有安全座椅跟推車叛逆期,大約發作在七個月可以自己坐起來到一歲三個月自己能夠走的很穩為止。不會走路的寶寶很愛走,等到自己走穩後就知道累,常常吵著要抱,這時候推車就可以再度上場了。

A車B車AB車和傘車不同點

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

因為楊德昌導演的過世,也想起我曾經有機會見過他,並且在得獎片當個小臨演.

本文刊登於20060520聯合報繽紛版
-----

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


萬能的天神啊,請賜予我一個像哆啦A夢的神奇口袋吧!當了媽之後,不能再佯裝貴婦一般,手臂拎著個美包,然後要拿出鈔票零錢時,就如同尾牙抽獎一樣,手在抽獎箱裡撈啊撈,總要花個幾十秒才會找到需要的東西。媽媽的手要抱小寶寶,媽媽的手要拿推車,媽媽的手要牽大寶寶,媽媽的手要提戰利品。這樣說來,媽媽的手不就要變成千手觀音了嗎?

所以在種種的試鍊之下,我發現到一個好的媽媽包需要具有下列要件:質輕、防水、耐髒、斜背以及夾層多。

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論