目前日期文章:200612 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
以前看過一篇文章,大意是男人在過了四十歲之後,會驚恐於自己不再年輕.為了抓住青春的尾巴,就會以和年輕美眉往來證明自己尚有魅力.所以四十歲左右的男人,在有錢有權之後,就想要一個年輕的女人.這時也接近所謂的七年之癢,所以外遇的比例很高.(不過這不是我要說的主題.)

磐磐從小就很愛看太鼓,我們會在祭典的時候,背著她出去看鼕鼕嗆.甚至連晚上的表演,都會帶著她前往.看著她專心而專注的表情,融入震天價響的節奏中,真是美麗啊.

在十二月17-24時,新竹縣舉辦花鼓藝術節.之前我帶過磐磐試上打擊樂,姊妹兩非常有興趣.所以上一週把週一到週六的表演圈起來,除了週二晚有泳課外,週三我讓她泳課請假一次,週一三四五的晚上七點到九點,我們不是在新瓦屋,就是在民俗公園看表演.

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Dec 22 Fri 2006 18:09
  • 祝福



總是希望身邊的人,能夠過得幸福。至於這幸福需不需要有我,一點都不重要。畢竟人世間來來去去是常態,除非是刻意經營的感情,否則沒有什麼是不變與永久的。


主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



在高尾山的藥王院,可以用一個百元硬幣換成一包一元銅板,然後跟八十八尊菩薩結緣.

讓孩子重複八十八次,真是好玩....他們會很累,哈哈哈.

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

館山的一日遊,我要和日本朋友相見。因為只有短短的一整天,又沒有交通工具,所以行程安排得很緊湊。早上請池田太太來接我們,先去中村屋吃早餐,再去茶屋找磐磐的好朋友--黃瓜老爹喝咖啡。因為約好是要碰面,所以池田依照一般日本人的習慣,各自買單,並不像台灣人會搶著付賬。對於她願意請假挪出時間,順便開車送我們到想去的地方,讓我們覺得很感動。池田送我們去公民館時,我去日本語教室跟義工老師們打招呼。她竟然來特意回家去拿橡實做的小龍貓,只因為磐磐檢到一顆橡實,小房子吵著要。

茶房的老闆和老闆娘,把磐磐當成好朋友。我們的突然現身,讓他們著實嚇了一跳。搬走的人,誰還會真的特地回去呢?大概只有我們吧。磐磐吵著要吃一貫的早餐蛋,老闆娘特地為她做了一個。喝完咖啡要離去時,小房子跟老闆娘說再見,結果她的眼淚就掉下來了。

中午要池田送我們去JUSCO逛逛,很神奇的遇到我的日文老師。其實她不住館山,可能是因為閉館大拍賣來的。買完東西之後,孩子也睡著了。我們夫妻兩個走半個小時後,決定再找人來接我們。佐久間太太是天津人,也是以前日語教室的好朋友。碰面之後她直嘟嚷,下次要早點打電話啦。我一直以為我已經聯絡過她了。她送我們去另一家咖啡廳,我們聊了一個小時之後,請他送我們去二手店,等晚上六點跟佐佐木太太的約會。當然這家咖啡廳的老闆娘,看到我們也非常的高興。我們當初跟她告別時,她也是難過的掉下淚來。

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

先把行程記下來.這次有朋友一家同行,所以部分行程不同.我們先回館山看朋友,她們去迪士尼玩.機票是定燦星的計畫票,全日空的六天五夜晚去早回,一人含税來回是8500元.住都是住朋友家,所以沒有支出.

我  /朋友

1127  搭便車回館山/去住西葛西

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論