目前日期文章:200604 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
--姊姊長大了

孩子的成長,常常都是在點點滴滴中前進。一句貼心安慰媽媽的話,一個小小的懂事舉動,都會讓媽媽覺得,孩子長大了。

這幾天人不大舒服,磐磐昨天因為玩一天又沒睡午覺,所以睡得早也起得早。自己起床後,搬椅子拿著櫃子上麵包吃,然後開電視看。

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

趁著兩個星期到竹山看一次醫生之便,這次順道去了顏氏牧場.
雖然那裡的餐還不錯,不過或許如雜誌的介紹,先在桃米村入門口吃碗好拉麵,再進去喝個咖啡.

這星期到處都下雨,牧場還起霧.我們用完餐之後,就想隨處走走,去找找牛吧.
小姐隨手往後一指,就決定了我們悲慘的命運.

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

眩暈的可怕不是暈,而是無法對焦的眩,此時景物就會變成走馬燈,在眼前轉啊轉.

以前去美國遊學時,因為眩暈發作造成耳朵突然聾.我去跟那個看起來很兇的的經理說要退學費,要回台灣治療不讀書了.結果她很諒解的說,她知道,因為她也會暈.經理婆婆看來已經六十幾歲了,我當時可是二十出頭耶.

因為年輕時笨,以為體力好,為了工作就熬夜不眠不休,可以工作到早上六點在工作室瞇一下,九點又起床繼續工作.就是這樣的過勞造成眩暈.

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

一直記得小時候的一張照片,我穿著一件粉紅色的洋裝,站在蔣公的黑色陵寢之前.那件洋裝在肅穆的氣氛之下,格外粉嫩動人.

那可能是我四五歲的照片.也就是說,這次去慈湖,.應該是相隔三十年之久了.

慈湖變了.公園裡到處蔣公銅像,偶爾穿插國父跟蔣經國先生,每個銅像在公園裡,看起來和藹可親.在層層疊疊如彩虹般鋪洩而下的花海襯托下,真是一個美麗的公園.

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



第一推薦,當然是和寶貝玩世界.裡面介紹很多私房日本景點,自用送人兩相宜,當指南或神遊也不錯.

真是老王賣瓜啊.

主婦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論